Power Bank E3 от Soshaine или внешний аккумулятор.

Добрый день! Представляем вашему вниманию обзор внешнего аккумулятора Power Bank E3 от Soshaine. Несмотря на страну изготовитель, а сделан он в Китае, в работе он показал свою надежность ,удобство пользования и неприхотливость, «всеядность». Сделан добротно, работает с элементами 18650 ( не входят в комплект). Итак, начнем, пожалуй...

Вот в такой упаковке девйс попал ко мне на стол:

Нормальная упаковка из картона . На наклейке вы видите технические характеристики Power Banka...

А вот так выглядит содержимое этой коробочки:

Сам девайс еще дополнительно упакован в пленочный чехольчик.

На задней панели мы видим кнопку включения, два стандартных разьема USB для подключения нагрузки и Mini USB ,для подключения зарядного устройства...

На передней панели расположен экранчик TFT, который показывает состояние девайса, количество поставленных аккумов 18650 и их уровень заряда. Имеется красивая зеленая подсветка.

Сам корпус прост в своей элегантности и имеет логотип фирмы-изготовителя.

В корпусе имеется сдвижная верняя крышка, открывающая отсек под элементы питания. Крышка сидит очень плотно, не люфтит, так что для того, чтобы ее сдвинуть, нужно приложить достаточное усилие. 

Вот так выглядит процесс установки элементов 18650. Кстати, элементы могут быть любые, но желательно-одной емкости. Количество элементов может быть разное, но не менее одного.

От количества и емкости элементов зависит общая емкость устройства... в нашем случае я использовал элементы от батареи ноутбука с емкостью 2200 мА, так что общая емкость батареи достигает 8800 мА/час, или 8,8А/ч

Вот так выглядит TFT экранчик при включении девайса.

Устройство тестирует количество установленных батарей и их уровень заряда.

А вот так показывается зарядка одного девайса. Мы видим напряжение и потребляемы ток в нагрузке...

Подключаем два устройства:

Видим индикацию процесса зарядки и токи на экране... подсветку, для экономии энергии, можно отключить кратковременным нажатием кнопки включения питания.

Подключаем кабель в Mini USB и подаем на него питание.... Блок питания в комплект не входит, к сожалению, но заряжать батарею можно от любого источника имеющего стандартный разьем USB.

Вот такая индикация заряда девайса.

В целом девайс оставляет хорошее впечатление и вполне достоен занять свое место среди ваших гаджетов.

Из минусов можно отметить отсутствие адаптера зарядки, но это с лихвой компенсируется любой зарядкой для мобильника, имеющей стандартный USB выход.

Из плюсов- источником питания могут быть любые элементы 18650, хорошая информативность индикации , компактность и добротность корпуса.

Однозначно рекомендую к покупке-не пожалеете!

2 комментария
Vetal
цена вопроса ? и де купить ?
Crimeans
Купить в магазе в Митино- в статье про магаз есть его адрес . Стоит по моему, 1200 рэ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.