Grace One Pro

Почувствуйте все преимущества передовых технологий с новым электровелосипедом Grace One. Благодаря мощному двигателю в 1300 ватт, вы сможете разогнаться до 45 км/ч не используя при этом педали.

Управление велосипедом Grace One больше похоже на управление мотоциклом. Этот электровелосипед быстрый, мощный и не имеет аналогов среди подобной техники. При этом вы всегда можете использовать педали для частичного добавления мощности, или же вовсе отключить двигатель и перемещаться как на обычном велосипеде.

Перемещается он благодаря электродвигателю Ultra Motor мощностью 1300 Вт. Этот двигатель отличается особой надежностью и долговечностью. Также имеется удобный дисплей, на котором вы найдете всю важную информацию о состоянии транспортного средства. Во время движения можно выбрать из трех режимов скоростей — SRT, CTY и ECO. А благодаря встроенной мощной батарее вы сможете преодолевать расстояния до 60 км, используя исключительно сам двигатель. Для безопасности в электровелосипеде установлены дисковые тормоза Magura Julie HP с диаметром 203 мм. Гидравлические дисковые тормоза обладают всеми необходимыми характеристиками для использования в высокотехнологичных скоростных электробайках.

Таким образом, электровелосипед Grace One Pro без преувеличения является технологией будущего! Посмотрим хотябы на заявленные характеристики Grace One Pro: 

Цвет: Черный
Рама: Universal, Al 6061-T6
Вес: 33 кг
Вилка: амортизатор German A Flame 130 мм
Двигатель: Ultra Motor 1300 Вт
Режимы: Off / Eco / City / Sport
Крутящий момент: 50 Нм
Батарея: 12,0 Aч / 518 Вч
Дальность: до 60 км на электротяге
Рулевая колонка: Cane Creek
Тормоза: Magura MT 4
Трансмиссия: SRAM XO
Шины: Schwalbe Crazy Bob
Размер шин: 26''
Передный свет: Галогенный, ближний / дальний
Задний свет: LED Backlight

Опции
Свет: Световая система GRACE Light System
Крыло: Curana C-Lite 26'' x 60 мм
Багажник: Tubus Vega
Увеличитель пробега: Расширяет диапазон до макс. 60 км
Цвета: Белый глянцевый или серый антрацит матовый


Контроль над двигателем осуществляется прекрасным оборудованием, разработанным специально для Grace. Нам удалось создать поистине выдающийся электровелосипед, быстрый и мощный, не имеющий аналогов среди подобной техники.

Ручка газа производства компании Magura располагается на правой ручке руля, и позволяет удобно и привычно управлять скоростью. При желании всегда можно воспользоваться педалями — помочь двигателю либо вовсе перейти на педальную тягу.

Вся важная информация доступна на дисплее, который активируется вашей картой RFID. Основной экран Grace One обеспечивает прекрасную читаемость отображаемой информации благодаря высокой контрастности. Основным элементом изображения является скорость. Водитель может выбирать между тремя режимами движения — SRT, CTY и ECO. Также можно получить информацию о состоянии батареи, заряд в процентах и напряжение в вольтах. При помощи дисплея у водителя полный контроль над состоянием Grace One.

 

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает электровелосипед Grace One необходимой энергией для работы. Находится аккумулятор в раме велосипеда, и полностью скрыт в конструкции. Это позволило сохранить дизайнерскую чистоту велосипеда и отказаться от лишних внешних элементов. Заряда аккумулятора достаточно для передвижения до 45 км.

Похожие статьи

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.